Esta é uma sugestão de refeição rápida para ser feita nos dias de semana.
Arroz (branco ou preferencialmente integral)
Feijão (branco, preto, azuki, lentilha, etc)
Salada de Rúcula, com azeite e limão
Tofu grelhado!
Arroz (branco ou preferencialmente integral)
Feijão (branco, preto, azuki, lentilha, etc)
Salada de Rúcula, com azeite e limão
Tofu grelhado!
Ingredientes:
Tofu fresco (preferencialmente o Nigari)
Shoyo
Alho bem picado
Óleo
Para preparar:
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
Passe o alho nas "postas" de tofu.
Congele por pelo menos 24h (você pode preparar um volume grande e deixar sempre umas unidades congeladas no frezzer)
Unte uma frigideira pré aquecida e grelhe o tofu de um lado e de outro.
Quando já estiver bem grelhado, regando-o com 1 colher de sopa de shoyo.
Ps. Você pode decorar com duas tirar de pimentão (grelhadas).
Tofu fresco (preferencialmente o Nigari)
Shoyo
Alho bem picado
Óleo
Para preparar:
Corte o tofu em fatias de aproximadamente 3 cm de espessura.
Passe o alho nas "postas" de tofu.
Congele por pelo menos 24h (você pode preparar um volume grande e deixar sempre umas unidades congeladas no frezzer)
Unte uma frigideira pré aquecida e grelhe o tofu de um lado e de outro.
Quando já estiver bem grelhado, regando-o com 1 colher de sopa de shoyo.
Ps. Você pode decorar com duas tirar de pimentão (grelhadas).
Eduardo Fraccarolli Buriola
Gerente
Emporium Alimente - Produtos Saudáveis e Vegetarianos
www.emporiumalimente.com.br
www.emporiumalimente.com.br
0 comentários:
Postar um comentário